1、系统功能和特性 

 

    此系统特别适合于离散式加工制作企业实时采集生产报工数据,此系统采纳先进的条码技术、快速精确进行零件加工报工,能够交接班报工,异常报工,正常完工报工等、处置全由报工终端机完成,并及时精确地将报工数据发送到ERP系统中。使繁杂的报工工作由计算机系统快速、精确、及时地完成,大大地提高了生产部门的治理效率,具有良好的经济效益和治理效益,使生产部门治理提高到一个新的层次。


2.系统实施效益 

 

精确、及时地统计设施生产人工成本,合理调配人力,提高人员绩效治理水平。

 
幸免人工统计报工数据进程中的出错或人为报工等问题,实现精确、公正的报工治理。 


及时、精确地统计生产报工数据 。 


报工操作简便、快速,大大提高报工效率。 


给员工的绩效考核提供依据。    


随时查询报工状态,有利于有效治理生产人员的工作状态、生产进展情况,以及遇到问题时,可及时发     现、及时调整。


各部门共享报工数据,服务器对统计完的报工结果,依据系统权限设定,各部门人员能够及时察看相关统计分析报表,快速处置相关事宜,提高对客户服务的反应速度。


给产品报价提供成本核算。


实现产品德量问题的跟踪追查,可通过对订单、生产人员、检验员、工作时段等相关信息的查询,快速追溯相关责任人以及找出产品德量问题的原因,责任明确到个人。若产品需进行招回处置时,使用报工和质量治理系统,可最大限度地减少招回成本


提供相关生产报工查询分析报表。


为ERP系统提供所需数据。