项目甘特图进度报表,客户最爱的甘特图进度报表!能够打印成PDF发给客户,能够在线拖拉项目节点的时间、完成度等,方便、快捷、直观显示进度!


  能够在线拖动单个工序排程,也能够一切工序整体拖动,拖动进程中,如果超越交期会显示红色预警。已完成工序显示绿色和完成度!


                                       察看进度,交期预警!


                        排程负荷报表(数据只是显示用,非模具厂使用数据)


生产排程甘特图进度报表,上面甘特图显示一切机台资源的计划甘特图,下面甘特图,显示当前零件的排程甘特图,显示各工序之间的排程地位联系,优先度高且资源充沛情况下,实现一个流是排程效果!




模具进度报表: 主动统计每套模具一切工序完成情况汇总!



设计依据导入的BOM,快速查询选中零件的进度信息!



项目工程师,依据自己跟进的项目,快速查询该项目一切零件的进度信息!


多条件查询,任意条件组合,查询一切需要跟踪的零件,如查询一切模具的模板进度,模胚进度等!

         每个零件(含铜公)走到哪个工序,每个工序是什么状态,每个状态用不同的颜色区分,展开树结构后,能够查询什么机台,什么人,什么时间加工,什么时间签收,工艺什么时间制作,工艺要求等详细信息!