金彩娱乐 pt简介:       

         东莞市日信钢模配件有限金彩娱乐 pt,成立于2004年,金彩娱乐 pt人数为200人,厂房面积1300平方米。主要产品: 各类五金周密零配件、塑胶模具零配件,周密主动化设施零配件等。
  质量方针: 以品德、交期、为金彩娱乐 pt的优势   为顾客提供优质的产品和满足的服务
  质量治理体系:通过ISO/TS16949质量治理体系

  一、经营理念:
  诚信、务实、创新、共赢
  诚 ─ 诚意,诚恳,诚实
  信 ─ 信用、信心、信誉

  二、经营方针:
  继续构建四化(价值化、合理化、标准化、简单化)
  推动四位一体(顾客、新锋、职员、供应伙伴)

  三、经营目的:
  秉承经营理念达成3Q之目的

客户网站:http://www.rxjingmi.com 


签约系统:E68模具ERP治理系统WEB版


签约时间:2014-11-8


     新的里程碑,正式进入模具零配件、非标件周密加工行业!系统将延伸至【模具-供应商】行业,集模具零件报价、销售、对账、发货、财务治理、项目治理、智能生产排程、生产条码报工治理、采购、外发治理、品德治理、仓库治理等一系列治了解决方案!还在观望的客户,现在是快鱼吃慢鱼的时代!抓紧了,早点购买系统,早点让信息化系统带来治理的飞跃!

      日信周密,主要做模具配件为主,现在成立五金模具部,开头向模具设计、制作一体化开展。日信治理层对信息化治理非常重视,引进易胜科技的E68模具治理系统!

      平板报工,省钱又时尚,不仅省电,又省空间,而且平板价钱非常低,给客户节省了大批的成本!



现场平板展示,平板电脑连接扫描枪,登录E68模具治理系统,即可扫描条码,进行零件的签收、开工、完工、发送下工序等操作。方便、快捷、精确!



平板电脑不仅能够报工,还能够查询报表、列表数据,能够查询各个工序的任务负荷、业绩报表、加工清单等一切E68系统的功能模块!



易胜科技工程师,模具加工现场培训员工操作!



J/G 只有高周密模具才需要的机床,很多模具厂都没有这个设施!


E68模具治理系统培训,会议室投影显示系统的界面展示。



日信周密、精益求精!在此谢谢日信周密的撑腰!欢迎模具行业需要信息化系统改革的同仁,随时联系我们易胜科技客服咨询!



1