蜀山传奇手机版登陆简介   

       领胜集团成立于2006年9月,为外商独资企业,在全球拥有模切、金属冲压、CNC、设施制作、医疗五大事业群,23个销售办事处,三大研发中心(苏州、深圳、硅谷),全国拥有6个生产基地(深圳、苏州、成都、廊坊、东台、东莞),厂房总建筑面积达30万平方米,员工近万人。蜀山传奇手机版登陆包含模切、金属、屏蔽、导热、包装、印刷、设施及小件整合等数十个系列近千款产品,服务涵盖电子、电器制作、计算机、通讯、汽车、医疗、交通等领域。

       蜀山传奇手机版登陆环境优美,设有洁净整洁的食堂,宽阔舒适的宿舍大楼,生活设施齐全,工业园内设有篮球场等生活运动区。

       蜀山传奇手机版登陆秉承圆通、周到、效率的企业理念,以最快的速度为客户提供从设计、生产到运输的个性化高质量的服务,蜀山传奇手机版登陆注重人才培育与开展,致力于树立富有生机、勇于开拓、通力协作的团队,为员工提供广大的开展空间。 


签约系统:E68模具ERP治理系统WEB版


签约时间:2015-6-8


                           上门演示、讲解、培训



                       实施进程中,微信群里讨论问题点


       系统实施进程中,难免会遇到很多问题,如果每次都要上门,双方的成本都会很浪费!我们通过远程会议的方式,一样能够快速碰头和解决问题。谢谢东莞盛翔客户的了解和撑腰。会议比单个电话沟通效率高太多了!


                        上线胜利后,电视看板显示零件进度信息。

 



1