下载神话一键root手机版简介:     

    凡嘉科技(无锡)有限下载神话一键root手机版是凡嘉国际投资有限下载神话一键root手机版注资的一家港资企业。下载神话一键root手机版董事长杨卫东先生抱着产业报国的雄心壮志,于2004年6月创立了凡嘉(无锡)周密模塑有限下载神话一键root手机版。
    凡嘉科技坐落在美丽的太湖之滨---无锡新区梅村,占地面积为80亩。毗邻京沪高速、312国道,距离无锡火车站和硕放机场均在20分钟车程内,交通便捷,环境优美。
    凡嘉科技致力于为客户提供周密注射模具和压铸模具的设计制作、周密注射部品及压铸零件的成型生产等一站式服务,产品种类涉及生命科学、汽车部品、通讯产品及电子零件等领域。下载神话一键root手机版取得了ISO/TS16949:2009/CE/FDA等注册认证。
    凡嘉科技拥有国际知名的高端客户集群,以高效、诚信、规范的经营风格赢得了客户的信赖。先后有多个项目的模具被评为无锡模具协会优质金奖,拥有近百项国家有用新型发明专利。
    凡嘉科技拥有近50台国际一流的模具加工设施、50余台从50至360吨位之国际知名品牌的注塑机和压铸机,具有每月自主研发和加工周密注塑/压铸模具30套、注塑件180吨、压铸件20吨的生产能力。
    凡嘉科技作为一家高新技术企业,拥有一支高学历、高技能、专业化的协作团队,成员队伍中10%具有本科以上学历,专科或中专学历占50%。工程技术人员平均从业经历在5年以上,最长甚至达30年的工作经验。
    凡嘉科技从2005年设计制作第一套模具开头,不断拓宽业务范围,开拓市场业务。营业额从2005年的700万元增长为2011年的8500万元,营业额翻了十倍,坚持年均增长率50%的迅猛势头。

    下载神话一键root手机版自2008年起,投身于生命科学一个分支:生物耗材的研发、制作与自有品牌的销售,当前正朝着快速化、系列化及多品种的战略迈进。


签约系统:E68模具治理系统V3.0

签约时间:2016-12-9

客户网站:http://www.vanguard-wuxi.cn 


凡嘉科技由三大运营部门组成:
1) 模具中心:拥有全套模具制作加工设施50余台,包括MITSUI磨床、ROEDERS/QUICK JET等高速加工中心、MITSUBISHI线切割及电火花、MITUTOYO三坐标测量仪等国际一流周密设施,具有自主研发和加工注塑模具、压铸模具30套的月制作能力。
2) 注射分厂:拥有188金宝博com住友SUMITOMO、日精NISSEI、东芝TOSHIBA全电动注射成型机、桦钦双色注射成形机和台湾百塑立式注射成型机近50台,年生产塑料制品2000余吨。
3) 压铸分厂:拥有188金宝博com东芝TOSHIBA、台湾兴行铝锌压铸成型机10台,振动研磨机、抛丸机等压铸产品成型设施与各种二次加工机器,年生产锌铝合金零件200余吨。


企业使命–为客户胜利而尽心尽力
客户是凡嘉科技赖以生存和开展的基础。我们始终树立“以市场为导向,以客户为中心”的经营理念,致力于当好客户效益的推助器和加速器的幕后英雄。

 

企业愿景--成为周密注射和压铸业务全方位解决方案顶级供应商
依托精良的加工设施、强大的核心技术和国际标准化的治理体系,为客户提供从项目开拓、模具制作、注射/压铸成型、二次加工、装配生产到客服响应等全方位解决方案,成为客户信赖、实力超群的顶级专业供应商。

 

企业文化–诚信、务实、高效、创新
诚信:客户至上,先人后己,诚实守信,协作共赢;
务实:关切细节,实事求是,稳健开展,继续改进;
高效:研发缜密,进程规范,高效优质,良性开展;
创新:精益求精,开拓创新,把脉市场,再创辉煌。